«Оппоблок» обвинил Арсения Яценюка в цинизме

1 Сен 2015 11:02

В «Оппозиционном блоке» считают, что Кабмин весьма оригинально заботится о нуждах украинцев.

В «Оппозиционном блоке» считают, что Кабмин весьма оригинально заботится о нуждах украинцев – 30 августа премьер-министр Арсений Яценюк отрапортовал с экранов телевизоров об обещанной индексации доходов граждан с 1 сентября, и с этого же дня правительство взвинтило цены на электричество почти на 25%. Об этом заявила народный депутат от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская.

«Откровенный цинизм нашего правительства в который раз поражает. Дать людям накануне выборов «подачку» чуть больше 150 грн к прожиточному минимуму – и тут же, накануне начала отопительного сезона, взвинтить и так немалые тарифы на электроэнергию», - отметила нардеп, которую цитирует пресс-служба «ОБ», пишетГлавком

Королевская заявила, что «Оппозиционный блок» последовательно настаивал на недопустимости непомерного роста коммунальных тарифов. «Мы продолжим добиваться этого и дальше - в том числе, через суды. Власть, прежде чем «вести украинцев в европейское будущее» через рост «коммуналки», должна проиндексировать их доходы, замороженные с декабря 2013 года – и не на жалкие 150 грн, а с учетом роста инфляции», - отметила парламентарий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP