Опора оценила проведение парламентских выборов в округе, где победил Антон Яценко

29 Окт 2014 00:00

Внеочередные выборы народных депутатов 26 октября 2014 в одномандатном избирательном округе №200 на все заявления о возможности их срыва, прошли без нарушений. Об этом заявил представитель 'Опоры' Евгений Пономаренко.

'Во время проведения голосования и подсчета результатов нарушений, которые могли бы повлиять на результаты волеизъявления граждан, зафиксировано не было', - заявил он.

Кроме того, за весь период избирательной кампании ни одной жалобы, иска, обращение относительно нарушений избирательного законодательства на действия УИК или ОИК в суды не поступало.

Представители миссия ОБСЕ, которые присутствовали на 200 ОИК и лично следили за ходом выборов, признали, что их проведение было демократическим и соответствовало международным стандартам.

Об этом говорят: Как тендерный мафиози Антон Яценко попал в депутаты вместо тюрьмы

Напомним, что по данным Центральной избирательной комиссии, на 200 одномандатном избирательном округе лидером избирательной гонки стал народный депутат Украины Антон Яценко, получивший 57,41% голосов избирателей. Антон Яценко победил с отрывом в 44.14% от кандидата Андрея Дикуна, который занял второе место.

Яценко уже второй раз стал победителем выборов в Верховную Раду на 200 одномандатном избирательном округе.

Источник: РБК-Украина

Новые обещания
FACEBOOK GROUP