«Ополченцы» возмущены безнаказанностью свиты Игоря Плотницкого

23 Апр 2015 23:16

В ночь с 18 на 19 апреля, в одном из питейных заведений города Луганска, произошел конфликт между подразделениями боевиков «ЛНР».

На прошедших выходных, в ночь с 18 на 19 апреля, в одном из питейных заведений города Луганска, произошел конфликт между подразделениями боевиков «ЛНР».  

Боевики 4-й бригады «ЛНР» сделали замечание пьяному начальнику охраны Игоря Плотницкого и его спутнице, после чего последние начали угрожать «ополченцам» расправой. Закрытый источник из среды боевиков рассказал журналисту informator.lg.ua детали происшествия.

По словам источника, инцидент произошел в кафе, расположенном в районе памятника Труженику Луганска. Два члена группировки «Заря» — Олег Валерьевич и его спутница Инна Владимировна распивали алкогольные напитки.  Как выяснилось, мужчина является гражданином Российской федерации и возглавляет охрану главы «ЛНР» Игоря Плотницкого. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Инна Владимировна агрессивно себя вела по отношению к посетителям заведения, за что получила замечание от отдыхавших там боевиков 4-й бригады «ЛНР».

В ответ на это, Олег Владимирович выхватил оружие, и начал размахивать им, сопровождая действия криками, что он не позволит «грубить женщине». После чего, прикрываясь именем Плотницкого, начал угрожать «ополченцам». Двое боевиков с позывными «Арам» и «Татарин» попытались угомонить дебошира, отобрав у него оружие.

Вскоре в кафе подъехал комендант Луганска с позывным «Юстас» в сопровождении не менее «именитых» чинов. Несмотря на сильное недовольство боевиков 4-1 бригады «ЛНР» пьяных дебоширов «Зари» отпустили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP