ОПГ под руководством бандита и сепаратиста Марка Гордиенко действует в Одесской области

23 Апр 2016 21:34

В Одесской области на волне "Революции достоинства" выплыла фигура никому ранее неизвестного персонажа Марка Гордиенко.

В Одесской области на волне "Революции достоинства" выплыла фигура никому ранее неизвестного персонажа Марка Гордиенко. Называя себя патриотом, автомайдановцем эта мерзость и дрянь творит свои грязные дела в Одессе и Одесской области, чувствуя свою безнаказанность.

Кто же на самом деле есть Марк Гордиенко?

ПСЕВДОПАТРИОТ, РЭКЕТИР И ВЫМОГАТЕЛЬ МАРК ГОРДИЕНКО

Прикрываясь идеалами Майдана и Украинской символики этот недочеловек открытым способом занимается рэкетом, вымогательством и шантажом.
Чего только стоит история с незаконным проникновение в частную собственность Сергея Кивалова этого "патриота"! Интересно, что с уголовным производством по этому делу?
А вот ещё история. Частный предприниматель, который много лет собирал деньги, на то что бы открыть боксы проплаты за различные услуги, наконец-то купил терминалы, открыл ЧП... Но, не тут то было! После открытия и установки к нему нагрянули бойцы и бандиты организации с громким названием "РГБ" ( рада громадської безпеки). Безопасность от них же сами, от Марка Гордиенка и гоп-компании! Было предложено предпринимателю платить 200$ с каждого терминала. Предприниматель естественно отказался, т.к. заработок с каждого терминала в месяц как раз столько и составлял бы.... Когда на утро предприниматель проснулся, все до единого терминалы по городу были разбиты бандой (ОПГ) Марка Гордиенко.... И снова полиция молчит....
Празднование 9 Мая 2015 года! И тут преступник и рецидивист Марк Гордиенко отличился, жестоко избив ветеранов ВОВ! И снова полиция молчит....
Вымогательство с "Ибицы" денег за крышевание! Были сделаны громкие заявления волонтеров по этому поводу! Но и тут снова полиция молчит....
Вымогательство с Ани Лорак за проведение концерта 100.000 гривен.
Все доказано, заявлено! Снято на камеры! Запротоколировано. И снова, полиция молчит....
Сколько ещё нужно перечислять фактов для Начальника УВД в Одесской области Лордкипанидзе для того, что бы освободить и очистить город от этого ублюдка и главаря банды под громким названием "Рада громадської безпеки"?

СЕПАРАТИСТ И ТЕРОРИСТ МАРК ГОРДИЕНКО

Никому уже не секрет, что именно ОПГ "Рада громадської безпеки" совершила террористический акт в здании СБУ! Специально расположив недалёко от СБУ в Одесской области свой офис по ул. Жуковского. Эта банда во главе с Гордиенко Марком тщательно подготовила террористический акт! Слава Богу обошлось без жертв! Четко подготовленная акция для дестабилизации обстановки в Одесской области сорвалась, благодаря слаженным действиям работников СБУ.
Только вот вопрос: почему молчит СБУ?
 

 
УКЛОНИСТ ОТ СЛУЖБЫ В АРМИИ МАРК ГОРДИЕНКО

Как может человек, который позиционирует себя, как патриот, автомайдановец, уклоняться от мобилизации (а вернее прятаться, как трус в кустах), лишь бы не защищать свою Родину, за которую так "пропагандирует"! 
Ответ прост: такая мразь в Украинской армии даже находится не должна!
Позорный трус! 
Почему до сих пор военком Одесской области не возбудил против Марка Гордиенко уголовное производство за уклонение от службы в Армии в момент очередной волны мобилизации?
Снова вопрос на который хотелось бы получить ответ.



ПЕДОФИЛ И ИЗВРАЩЕНЕЦ МАРК ГОРДИЕНКО

Серийный педофил МАРК ГОРДИЕНКО связывал и насиловал маленьких детей. Как стало известно из инсайдерского источника своих жертв злоумышленник Гордиенко связывал и насильно удерживал в своем арендованном офисе по ул. Жуковского городе Одесса. 
"Изнасилованный мальчик закончил 3 класс. Учился в школе интернате, отца не помнит. Мама злоупотребляла алкогольными напитками. Он первый раз вступил в половые отношения в детской колонии по согласию", – говорится в добытой информации об одной из жертв. Вот таких детей и подыскивал себе Марк Гордиенко. Злоумышленник Гордиенко Марк удерживал ребенка в своем офисе несколько дней и периодически склонял его к интимной близости. Также установлено еще несколько случаев изнасилования неестественным образом. Одного из пострадавших детей после того, как тот попытался уйти из его офиса, но Марк Гордиенко его связал. На данный момент уголовное дело расследуется правоохранительными органами. По результату расследования наше издание огласит решение по делу и берётся отслеживать его, с целью невозможности подкупа следствия.

И напоследок:
Марк Гордиенко причастен к убийствам и грабежам. Об этом знает весь город. Им и его командой проработана схема вымогательств. Организованная ПРЕСТУПНАЯ группа лиц во главе с МАРКОМ ГОРДИЕНКО собирают взятки с подпольных казино, наркоточек, фирм-однодневок занимающихся мошенничеством. У них нет цели бороться с преступностью или за справедливость. Их интересуют деньги. Сама же организация их создавалась именно с целью заработка и рэкетирства под прикрытием патриотической организации "Рада громадської безпеки"!

Данное письмо это открытое обращение к Председателю СБУ, Прокурору Одесской области, начальнику УВД в Одесской области, Губернатору и Председателю облсовета Одесской области с ТРЕБОВАНИЕМ ОСТАНОВИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ "Рада громадської безпеки", возглавляемой бандитом, рэкетиром, вором, извращенцем и педофилом МАРКОМ ГОРДИЕНКО!

Всех заинтересованных и пострадавших от рук банды Гордиенко Марка просим писать на электронную почту: yurist.m.n@gmail.com


Новые обещания
FACEBOOK GROUP