ОПГ ГОРДИЕНКА - ОДЕССКАЯ МАФИЯ ПОД ПАТРИОТИЧЕСКИМ СОУСОМ

28 Июн 2016 10:47

Члены Одесской областной организации «Правого сектора» выразили недоверие активисту «Евромайдана» Марку Гордиенко и заявили, что далеко не все полученные им от одесских ночных клубов деньги идут на нужды АТО.

1. УЧАСТИЕ МАРКА ГОРДИЕНКО В ЗЕМЕЛЬНЫХ СПОРАХ В ЗАТОКЕ.

Марк Гордиенко, которого можно видеть на многих видеоматериалах о набережной Затоки. На этих видео он сидит с умным видом на пресс-конференциях, совершает визиты к бывшему голове Звягинцеву и даже гневно обличает организованную преступность в Затоке. Тот самый Гордиенко, который, четыре месяца бок о бок с Погорелым борясь с затокской мафией, на пятый вдруг начинает предлагать «договориться по-хорошему» с преступниками. Забывая, видимо, о том, что единственное, чего заслуживают люди, живущие не по Закону – это честный и справедливый суд. Тот самый Гордиенко, к которому в свое время Александр Погорелый обратился за защитой, который, прекрасно зная подробности покушения на Александра, все равно решил, что выгоднее для него будет союз с Бокием.

Безусловно, у руководителя «Рады громадской безпеки» Марка Гордиенко богатый опыт договорняков «по-хорошему». Это и прогремевшие на всю Одессу скандальные истории с получением с клуба «Ибица» отступных за концерты Тимати и Ани Лорак, и более мелкие откаты от подпольных казино, наркоточек, фирм-однодневок.

«Правый сектор» обвинил Марка Гордиенко в финансовых махинациях

Члены Одесской областной организации «Правого сектора» выразили недоверие активисту «Евромайдана» Марку Гордиенко и заявили, что далеко не все полученные им от одесских ночных клубов деньги идут на нужды АТО.

Об этом заявил глава областной организации «Правого сектора» Сергей Стерненко.

«Он сам говорил, что не имеет никакого отношения к «Евромайдану», равно как и к организации пикетирования концерта. При этом человек приходит, берёт деньги и заявляет, что никто не должен препятствовать его проведению. У нас есть все основания не доверять Марку Гордиенко, мы готовим соответствующую информацию», — заявил он.

 

«Если бы не через руки Марка Гордиенко, если бы показательно были закуплены бронежилеты, необходимая экипировка, прицелы, всё это заснято на камеру и передано непосредственно в руки бойцам АТО, никаких бы вопросов не возникло. Так как здесь всё произошло, как говорится, «на тёмную», Гордиенко может передать не все деньги в зону АТО», — подчеркнул Стерненко, пишет vestnik-ua.com

Кроме того, по его словам Гордиенко вообще не имел никаких оснований взымать с «Ибицы» деньги и говорить от лица всего «Евромайдана».

Напомним, Марк Гордиенко отчитался о получении от администрации «Ибицы» «достойной суммы денег» за спокойный концерт Ани Лорак. Сама же певица пообещала отдать на нужды АТО половину своего гонорара за этот концерт.


Этот «украинский патриот» («прозревший», впрочем, судя по его страничке в «Фейсбуке», уже после победы «Майдана») больше всего любит шумные, запоминающиеся, пусть и бесполезные акции – поехать в замок Кивалова, напугать студентов юридической академии своим броневиком, разгромить платный пляж… но только тот, который не захотел заплатить ему деньги. Тех, кто платит Гордиенко и его «РГБ» индульгенции, Марк не трогает – ведь главное для него не реальные дела, а их видимость. Иначе бы этот здоровый мужик призывного возраста давно бы находился в армии, а не раскатывал по Одессе на дорогом мотоцикле, купленном на деньги, «сэкономленные» на АТО и волонтерах.

Фотографию «Harley Davidson Night Rod» «патриот-волонтер» разместил у себя на «Фэйсбуке».

odesskiy_evromaydanovets_volonter_pohvastalsya_krutim_mototsiklom_4363

Отметим, что стоимость данного транспортного средства составляет около 17 тысяч долларов.

Безымянный

Тяжелые времена, нестандартные ситуации всегда выявляют истинные лица. Не сомневаемся в том, что уверенного в своих уме, хитрости и безнаказанности предателя Гордиенко настигнет карающий меч правосудия. Как и его подельников и соратников – Бокия, Михалева, Донкоглова и всех других, кто пока еще орудует в курортном поселке Затока.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP