Опальный Виктор Пилипишин возвращается из США в Украину

31 Окт 2013 00:00

Экс-кандидат в нардепы по 223 округу в Киеве Виктор Пилипишин, против которого рассматривается дело в киевском суде, возвращается из США в Украину.

'Сижу на трансферте в аэропорту и размышляю. Перевыборы в 223 округе снова грозят превратиться в шоу. И хотя я еще год назад для себя принял решение не комментировать эту ситуацию, она не дает мне права отсиживаться! Пришлось оставить двух внуков и возвращаться в страну!' - написал он в своем Facebook.

Перевыборы в Раду, назначенные в пяти округах на 15 декабря, Пилипишин считает незаконным и политическим решением.

Он сетует на то, что 'Свобода' поливает его грязью и что оппозиция, к которой он себя относит, ее поддерживает.

Что же касается возможного участия Пилипишина в перевыборах, то он заявляет, что это будет зависеть от решения суда.

'Я официально заявляю, что не воспользуюсь своим правом быть избранным 15 декабря 2015г., если не получу справедливое решение суда. Осталось несколько дней', - отмечает экс-глава Шевченковской райгосадминистрации.

При этом он призывает киевлян не голосовать за свободовца Юрия Левченко.

'Друзья, у нас мало времени, чтобы не допустить к власти безработного молодого человека, кичащегося нацистской символикой и идеологией. Человека, который претендует на то, чтобы быть лицом Шевченковского района. Если такое случится, это будет позор. Ведь кроме как запугивать, шантажировать, крушить заборы и выполнять другие цирковые номера, он ничего не умеет', - пишет Пилипишин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP