Омельченко предложил всем кандидатам на пост городского головы Киева пройти медкомиссию

15 Авг 2015 17:26

Несколько дней назад он отметил 77-летие.

Бывший городской голова Киева Александр Омельченко в интервью «Главкому» рассказал, что чувствует в себе ту силу, которая позволит потянуть работу городского головы.

«А у кого есть сомнения, давайте сделаем так, чтобы все кандидаты прошли общественно-медицинскую комиссию. Голышом. Это как конкурс красавиц. Пусть оценят (на этих словах Александр Омельченко встает с кресла и начинает отжиматься от пола, - «Главком»)», - отметил Омельченко.

Несколько дней назад Омельченко отметил 77-летие. По его словам, он показывает пример здорового образа жизни.

«Так, две семерки - счастливое число. Есть два фактора оценки состояния лица - физический (стучит себя по прессу и показывает мышцы на руках, - «Главком») и умственный. Я читаю без очков, слух у меня как у жаворонка, который поет с шести утра, я живу и показываю пример здорового образа жизни. Никогда не отказывался в пределах разумного от рюмочки. Жалею, что зависимый от сигаретки. Но утром - подъем, зарядка, бассейн. И никогда я днем не спал. Режим городского головы был такой: в семь утра - служебная машина на работу, в девять-десять вечера - служебная машина домой. Поэтому тем, кто спрашивает меня о состоянии здоровья в 77 лет, я отвечаю: завистники!»,- подчеркнул бывший городской голова Киева.

А у кого есть сомнения, давайте сделаем так, чтобы все кандидаты прошли общественно-медицинскую комиссию. Голышом. Это как конкурс красавиц. Пусть оценят (на этих словах Александр Омельченко встает с кресла и начинает отжиматься от пола, - «Главком»).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP