Омельченко оплатил похороны сбитого им человека

30 Ноя 2009 00:00

Депутат фракции 'НУ-НС' Александр Омельченко оплатил похороны Александра Карпинского, которого он сбил на смерть машиной.

Об этом сказала гражданская жена погибшего Светлана Тетюшева газете 'Сегодня', отметив, что нардеп сдержал свое обещание. 'Сашеньку похоронили, были почти все родственники... Омельченко и сами похороны, и одежду, и перевозку, и катафалк, и автобус для родственников оплатил. Деньги передавал через руководителей фирмы, где работал Саша', - сказала она. Сумму, которую передал экс-мэр Киева, Тетюшева не назвала.

В окружении Омельченко сказали, что передали вдове и родственникам погибшего в общей сложности около 20 тысяч гривен. Кто виноват в ДТП, которое произошло в прошлую среду вечером на Столичном шоссе в Киеве, пока не понятно. Одни очевидцы утверждали, что погибший переходил дорогу по зебре, другие, как и сам Омельченко, говорили, что мужчина шел за 10 м от нее. 'Пешеход выскочил из-за встречной машины и наискосок побежал к переходу. Сан Саныч не виноват', - уверен помощник депутата. Есть мнение, что мужчина все-таки шел по зебре, на что может указывать то, что его кепка упала именно там. В ГАИ же считают, что надо дождаться результатов экспертиз.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP