Ольгу Харлан обвинили в накрутке голосов за ее кандидатуру на звание «Героини спортивного года»

14 Мар 2015 17:40

Это никак не голосование за героиню УКРАИНСКОГО спорта...накручивают из России голоса открыто.

Пользователи социальных сетей обвиняют николаевскую саблистку Ольгу Харлан в мошенничестве и искусственной накрутке голосов в выборе претендентки на спортивный «Оскар» в рамках конкурса «Герои спортивного года».

Об этом пишут пользовали в группе «НОК України / Олімпійська команда» в соцсети ВКонтакте, пишет niklife.com.ua

Николаевскую спортменку обвинили в накрутке голосов в соцсети

«Это никак не голосование за героиню УКРАИНСКОГО спорта...накручивают из России голоса открыто. И я понимаю, что НОК не при чем, просто обидно за достойных девочек, которые должны были победить. П.С. можете убедиться в статистике голосов сами, сейчас их еще больше...хотя прошло совсем немного времени», - написала девушка и предоставила соответствующие скриншоты.

«Я нічого не маю проти групи, ви прекрасна спільнота!!! Але будь ласка подивіться в Ольги Харлан голоса накручені!!! Будь ласка зверніть увагу! Харлан гарна спортсменка, але треба боротись чесно та достойно! Розчарування…», - пишет другая девушка.

Всего за один день Ольга набрала больше 200 голосов от пользователей из России, что вызвало подозрение у остальных участник и болельщиков

Всего за несколько минут за Ольгу Харлан проголосовало больше сотни пользователей из России.

Отметим, что конкурс «Герои спортивного года» - это национальный спортивный «Оскар», который призван определить и наградить лучших спортсменов, тренеров, команды и специалистов по всем видам спорта.

Вместе с Харлан на высокую награду претендуют Олимпийская чемпионка по биатлону (эстафета), бронзовый призер Олимпийских игр (спринт) Вита Семеренко и чемпионка мира по борьбе, бронзовый призер чемпионата Европы Юлия Ткач.

Администраторы группы пообещали во всем разобраться

При этом мнение болельщиков и любителей спорта станет решающей в определении победительницы, которые смогут отдать голос за свою любимицу с 12 по 22 марта на официальном сайте НОК, а также в олимпийских группах НОК в социальных сетях. Видимо поэтому фанаты и боты в пользу николаевской спортсменки резко активизировались.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP