Ольга Харлан уже построила семейное гнездышко и назначила дату собственной свадьбы

23 Июл 2014 00:00

На соревнованиях в Казани 23-летняя саблистка Ольга Харлан вновь подтвердила звание сильнейшей фехтовальщицы планеты. В Казани Ольгу поддерживал будущий супруг, саблист Дмитрий Бойко, а дома победе радовались родители, а также первый тренер и крестный отец Анатолий Шликарь.

Он и раскрыл тайны личной жизни Харлан, рассказав, что девушка уже успела построить семейное гнездышко, сообщает niklife.com.ua

фДом Харлан уже построила, осталось только замуж выйти, сына родить, да и дерево посадить

Так, стало известно, что ровно через месяц, 23 августа, Бойко поведет под венец титулованную фехтовальщицу. Крестный отец рассказал, что уже приготовил кое-что в подарок молодоженам, но что это будет - пока секрет.

- Оля недавно построила дом в николаевском микрорайоне Терновка, - говорит тренер. - Так что какой-нибудь предмет интерьера лишним точно не будет.

ф

Тренер Ольги поможет молодоженам облагородить интерьер нового жилища в Терновке

Словом, как только Харлан умудряется успевать все - и дом построить, и выигрывать чемпионаты мира, еще и к свадьбе готовиться - неизвестно. Одно только понятно, что включить в этот список выполнение своего депутатского долга девушке сложно, а после создания семьи, это, вероятно, будет и вовсе нереально.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP