Ольга Харлан признает свое сходство с животным и собирается замуж

12 Янв 2014 00:00

Титулованная николаевская спортсменка, олимпийская чемпионка по фехтованию и рожденная в год Лошади 23-летняя девушка Ольга Харлан рассказала, что хоть лошадей и боится, но свое сходство с ними не отрицает. Также спортсменка поделилась своими планами на 2014 год и намекнула на возможную скорую свадьбу.

ф

ф

ф

Известная николаевчанка Харлан, ставшая на исходе 2013 года лучшей спортсменкой, новый год, наверняка, ждала с нетерпением, ведь родилась именно в год Лошади. Как призналась девушка, этих массивных животных она побаивается.

- На 'Фейсбуке' есть фотография, где я глажу лошадь. По фото, думаю, заметно, что я побаиваюсь этих животных, - сказала олимпийская чемпионка.

ф

Ольга добавила, что верхом на лошади была всего раз в своей жизни.

- Я всего раз в жизни каталась на лошади - на экскурсии в Крыму, в Алуште. Мы катались, смотрели на горы, а потом я проехала галопом метров двести - мне было ужасно страшно. Лошади вроде бы хорошие существа, но смотришь им в глаза и не знаешь, о чем они думают. Вдруг она сейчас лягнет, такая большая, - сказала она.

ф

Также Харлан не упустила возможность сравнить себя с представителем своего восточного гороскопа.

ф

ф

- Чем я похожа на лошадь? Наверное, здоровая такая же, как лошадь. Сил много, как у лошади, но иногда их не хватает - и я много отдыхаю, опять же, как лошадь. Но, как лошади, стоя не сплю, - смеясь, ответила девушка.

ф

ф

Спортсменка отметила, что на 2014 год у нее много чего запланировано.

ф

- На год Лошади у меня грандиозные планы, хотя год будет непростой. Поскольку в фехтовании меняют календарь: нынешний сезон закончится уже в августе 2014-го, а следующий начнется раньше обычного - в ноябре. В личной же жизни мы с Димой (девушка имела в виду своего возлюбленного, с которым они вместе уже около четырех лет - саблиста Дмитрия Бойко -, авт.) после сезона планируем событие! - невзначай Харлан, наверняка, намекнула о свадьбе.

ф

ф

ф

Новые обещания
FACEBOOK GROUP