Ольга Богомолец готова возглавить Минздрав, но при одном условии

30 Ноя 2014 00:00

Народный депутат от 'Блока Петра Порошенко' Ольга Богомолец готова возглавить Министерство здравоохранения. Об этом она заявила в комментарии 'Главкому'.

'Я готова работать там, где я смогу принести наибольшую пользу людям и Украине. Если мне поручат возглавить Министерство, я его возглавлю', - сказала Богомолец.

Но при этом она отметила, что возглавит Минздрав только в том случае, 'если коррупционные схемы Министерства здравоохранения прекратят свое существование'. 'Иначе реформировать структуру невозможно. И реформировать ее изнутри, похоже, уже тоже невозможно. Нужен Центр реформирования структуры здравоохранения, который будет независимым от 'больного' министерства', - объяснила Богомолец свою позицию.

В то же время она сообщила, что с ней не велись переговоры по этому поводу и ей не предлагали войти в Кабмин в качестве министра здравоохранения.

'Я спокойно занимаюсь задачами, которые передо мной поставил Президент. Работаю над реформой системы здравоохранения Украины и пишу Военно-медицинскую доктрину страны', - отметила Богомолец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP