Ольга Богомолец баллотируется в президенты, чтобы 'майдановцы' отказались от брусчатки

28 Мар 2014 00:00

Нынешняя власть не соответствует антикоррупционным понятиям. Об этом 27 марта заявила врач и общественный деятель Ольга Богомолец в эфире программы 'События' на телеканале 'Украина'.

'До сих пор у общества нет никакой информации, кто ответственен за избиение студентов и события 18-20 февраля. Неужели, система настолько боится правдивого ответа, что до сих пор не может дать его украинскому народу? Не хочу жить в такой системе и не хочу соглашаться с теми условиями, в которые меня ставят', - подчеркнула Богомолец.

'Я иду во власть специально для того, чтобы дать всем людям возможность влиять на власть. Сейчас у нас из оружия только коктейли Молотова и брусчатка', - сказала Богомолец и заверила, что она отказалась от 'политической ренты'. 'За мной никто не стоит, я никому ничего не должна', - сказала врач.

Напомним, Богомолец баллотируется в президенты и 27 марта подавала документы в Центризбирком, но их не приняли из-за недостаточной сумму залога. Богомолец планирует собрать необходимую сумму и снова подать документы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP