Олесь Доний выступает за более радикальные методы борьбы

13 Ноя 2012 00:00

Олесь Доний, народный депутат Украины - член фракции 'НУНС', вчера заявил, что ответственность за результат оппозиции на выборах в Верховный Совет должны нести не только фальсификаторы, но и беспомощные люди, которые считают себя ее лидерами.

Это заявление политик сделал вчера в эфире телеканала 'ТВi', комментируя совместное заявление объединенной позиции. Олесь Доний в частности заявил: 'Есть несколько людей, которые называют себя лидерами оппозиции, которые тянут все наше оппозиционное движение, к сожалению, вниз'. Он высказался за то, чтобы оппозиция провела работу над ошибками, т. к. вопрос не только в 'проблемных' округах, и осуществила обязательно чистку своих рядов.

Олесь Доний заявил: 'Еще один срок Януковича для страны - это катастрофа'. Он выразил свое мнение, что 'эти выборы показали, что в парламентский способ мы не можем со всей патриотической оппозиционной средой изменить эту власть'.

Политик высказался за радикальные непарламентские методы борьбы: 'Нужно создавать не парламентские структуры для того, чтобы свалить президента, а это необходимо для демократии в стране, нужны другие действия. Действовать придется вне парламента'.

Следует отметить, что Олесь Доний не был включен в парламентский список кандидатов от объединенной оппозиции и самостоятельно баллотировался в Ивано-Франковской области в избирательном округе № 88, на котором стал победителем парламентской гонки.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP