Олесь Доний создаёт свою политическую силу

19 Апр 2012 00:00

Народный депутат Олесь Доний на своей странице в Facebook сообщил о том, что намерен в ближайшее время создать собственную общественно-политическую организацию.

Он приглашает к участию в ней всех, кто готов бороться за украинскую идентичность, а также против коррупции, 'бандократии' и прочих негативных явлений в современной Украине. По уверению Дония, организация создаётся не под выборы и всем, кто активизирует свою общественно-политическую деятельность только перед выборами, предлагает ставать в очередь на вступление в партии.

'Всё-таки созрел к осознанию необходимости создания новой общественно-политической организации. Идея созрела совместно с Александром Бригинцом, Игорем Мазуром 'Тополей', Ксенией Коробчук, Вячеславом Пономаревым и другими общественно-политическими активистами. Сразу предупреждаю, что организация создается не под эти выборы. Те, кто зажигается активностью только перед выборами - вставайте в очередь не сюда, а к партиям :). С другой стороны, никакой 'псевдо-аполитичности' тоже не будет. Уверен, что лозунги типа 'все политики одинаковы!', 'Долой партийные флаги!', является в нынешних условиях вредными и способствующими увековечению власти Партии Регионов.

Поэтому те, кто хотят защищать украинскую идентичность, продвигать европейские ценности, готов учиться демократии, и не боится бороться с коррупцией, социальной несправедливостью и бандократией-то приглашаю к сотрудничеству!', - написал Доний. Напомним, как сообщал UAINFO, в 2008 году Олесю Донию предлагали 10 миллионов долларов за отказ от голосования за премьерство Юлии Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP