Олесь Доний предлагает разработать программу эмиграции из Донбасса

28 Май 2014 00:00

Украинских патриотов из Донецка и Славянска необходимо защищать государственной программой временной эмиграции. Об этом 27 мая сообщил в прямом эфире программы 'Шустер LIVE' на телеканале 24 народный депутат от группы 'Суверенная европейская Украина' Олесь Доний.

'На данный момент, чтобы мы понимали, украинские патриоты или уже эмигрируют или скрываются. Я созваниваюсь там, сегодня со Славянском, с Донецком, люди скрываются, значит, им нужно сделать защиту', - сказал он.

ВИДЕО

По словам Дония, государство должно разработать план временной эмиграции украинских эмигрантов из Донбасса. За средства госбюджета необходимо организовать лагеря в Днепропетровской и Харьковской областях, куда вывезти семьи украинских патриотов.

Нардеп также отметил, что в политическом плане решение по ставке на олигархат в восточных регионах было неверным. Ситуацию могли спасти украинские патриоты.

'Нужно было находить не олигархов, с которыми сюсюкаться... Нужно делать ставку на украинских патриотов. Это еще, в конце концов , не поздно', - резюмировал Доний.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP