Олесь Доний готов стать членом УДАРа

27 Ноя 2012 00:00

Самовыдвиженец Олесь Доний, избранный по 88 мажоритарному округу Ивано-Франковской области, заявляет, что рассматривает возможность вступления в ряды фракции 'УДАР'.

Об этом сообщает издание 'Коммерсантъ-Украина'. 'Виталий Кличко и партия 'УДАР' - единственные, кто ко мне обратился. Я пока не дал окончательного ответа, но уже был на партийном собрании. Видно, что они открыты к сотрудничеству, кроме того, эта партия сняла своего кандидата на округе в мою пользу', - рассказал Доний.

В свою очередь представители 'УДАРа' заверяют, что Доний - не единственный потенциальный самовыдвиженец, который может присоединиться к их фракции. 'В парламентской фракции 'УДАР' будут депутаты-самовыдвиженцы, но сколько их, станет известно в первый день работы Верховной Ради VII созыва. Это люди, разделяющие взгляды партии 'УДАР', - заверяет народный депутат Ирина Геращенко. Как известно, на внеочередных парламентских выборах 2007 года Олесь Доний прошел в ВР по спискам блока 'Наша Украина-Народная Самооборона'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP