Олег Зарубинский признался, что блокировать любовниц и жён приятней, чем Раду

26 Мар 2013 00:00

Эффективность Верховной Рады была нулевой из-за длительного блокирования, и нежелания власти и оппозиции достигать компромисса. Хотя, пока парламент разблокирован не стоит ожидать долгосрочного компромисса. Об этом сказал член депутатской фракции Партии регионов Олег Зарубинский, пишет Gazeta.ua.

'Я критически отношусь к работе парламента, несмотря на то, что коэффициент полезного действия был достаточно низким. Верховная Рада может быть эффективной лишь при условии, когда она работает', - отметил политик.

Политик отметил, что количество незаблокированных пленарных заседаний было семь, а должно было быть больше. 'По итогам семи пленарных заседаний, поскольку все остальные были заблокированы, эффективность является чрезвычайно низкой. Я констатирую это довольно искренне', - подчеркнул он.

'Я сторонник того, чтобы блокирование устраивали у себя дома, своим женам, любовницам, у кого они есть, а государственный орган блокировать нельзя. Надеюсь, что блокирование уже не будет, а КПД будет увеличиваться', - высказал мнение' регионал'.

Говоря о предстоящей работе парламента, он сказал: 'Сложно будет, возможно, сложнее, чем в предыдущем созыве, потому что так сложилось, что сейчас в парламенте есть львиная доля тех, кто на сегодня себя уже определили кандидатами в президенты'.

'2015 год - становится их рубиконом. Есть претенденты на папаху, по выражению украинского юмориста Олега Чорногуза, сегодня в большинстве сформированы в парламенте. Это их поле для избирательной кампании, потому что они уже начали избирательную кампанию', - отметил народный депутат.

Кроме того, политок отметил, что 'долгосрочного компромисса я не предвижу, думаю, что будут тактические договоренности и компромиссы'.

Напомним, 22 марта исполнилось 100 дней работы парламента седьмого созыва. Эксперты оценивают негативно работу нардепов за этот срок.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP