Олег Тягныбок объяснил, почему не ездит на 'Таврии'

27 Авг 2013 00:00

Лидер партии 'Свобода' Олег Тягныбок считает, что имеет право ездить на дорогом автомобиле. Об этом он заявил в интервью 'Радио 'Свобода'.

'Друзья, это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте - политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине', - отметил он.

'Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента - депутат имеет довольно большую зарплату; более того, я происхожу не из бедной семьи, с довольно богатой семьи...', - уточнил политик.

Тягныбок рассказал, что 'партия приняла решение, что председатель партии должен иметь именно такой автомобиль, такой маркой автомобиля, кстати, пользуется подавляющее большинство, в том числе и оппозиционных политиков'.

'И тогда один из наших партийцев сказал: у меня есть такой автомобиль, я могу дать для пользования главе партии этот автомобиль.

Что есть в том незаконного? Что есть в этом плохого? И вот, Игорь Мирошниченко, будучи успешным предпринимателем, передал мне в пользование этот автомобиль. Я им пользуюсь', - подытожил он.

Напомним, Тягныбок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP