Олег Тягнибок верит, что сейчас происходит возвращение Украины в Европу

13 Фев 2014 00:00

За время протестов Украина прошла огромный путь самосовершенствования и на этом пути помощь Европы очень важна. Такое мнение высказал лидер ВО 'Свобода' Олег Тягнибок на встрече с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли, генсекретарем ПА НАТО Дэвидом Хоббсом и членом ПА НАТО Витольдом Ващековски.

По его словам, Украина всегда была Европой, поэтому то, что происходит сейчас, - это возвращение Украины в Европу, а в то же время противодействие Кремлю, сообщает пресс-служба политсилы.

'Обратите внимание, что жесткие заявления европейских политиков против ВО 'Свобода' были сделаны или бывшими коммунистами, или откровенными лоббистами Кремля. В настоящее время же весь мир понимает, что ВО 'Свобода' положительно воспринимает ценности старой Европы. Мы осознаем, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС помогло бы, наконец, не смотреть на мир через кремлевские очки', - подчеркнул Тягнибок.

Он также отметил, что решению политического кризиса в Украине могли бы посодействовать международные посредники, например швейцарское правительство как нейтральная сторона.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP