Олег Тягнибок обвинил в компрометации «Свободы» «львовских олигархов»

5 Окт 2015 15:26

Лидер ВО «Свобода» считает, что его партия понесла электоральные потери на Львовщине из-за информационных атак на политсилу со стороны львовских олигархов.

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок считает, что его партия понесла электоральные потери на Львовщине из-за информационных атак на политсилу со стороны львовских олигархов. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Дыминский, Дубневич и еще Садовый. Они все вместе лупонула из всех стволов по «Свободе» и сумели серьезно нас скомпрометировать, мы понесли электоральные потери», - заявил Тягнибок.

По его словам, во Львове газета «Экспресс» «писала такой бред, которая в голову не влезает». «Сначала я даже не хотел реагировать, а подал в суд, только когда они задели мою семью, - написали какую-то жуткую историю, что Тягнибок торгует лекарствами от рака со своей мамой, которая является заведующей аптеки, а отчим Тягнибока умер от рака и брат Тягнибока умер от рака. Более того, они пошли на кладбище и сфотографировали могилы моих родственников. И какая-то часть начала в это верить. Со СМИ очень трудно судиться из-за кучи юридических моментов, но это не помешало мне несколько раз выиграть суды у «Экспресса», - рассказал Тягнибок.

Но он уверен, что «Свобода» «выровняет ситуацию». «У нас очень классные списки и в городской, и в областной совет. Плюс Кошулинский в мэры, который имеет очень положительный имидж», - отметил Тягнибок.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP