Олег Скрипка о кандидатуре премьера: пусть хоть Иво Бобул будет

2 Мар 2016 13:18

Скрипка признался, что всякий раз, когда он голосует на выборах, его мнение не совпадает с мнением большинства избирателей.

Известный музыкант, лидер группы «ВВ» Олег Скрипка говорит, что ему все равно, кто будет премьером Украины, лишь бы в стране был порядок. Об этом он сказал изданию ГОРДОН, отвечая на вопрос, как относится к возможной отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка и что думает о назначении нового правительства.

«Я хочу, чтобы нам было безразлично, кто у нас премьер-министр, пусть хоть Иво Бобул будет, главное, чтобы дороги были нормальные. А то я ехал на машине – чуть колесо не сломал. И чтобы фуры российские не пускали снова, и не было той клоунады, которая у нас происходит сейчас», – сказал музыкант.

Скрипка также признался, что всякий раз, когда он голосует на выборах, его мнение не совпадает с мнением большинства избирателей.

Олег Скрипка рассказал, когда Украина вернет Крым. ВИДЕО


«Мои прогнозы всегда противоположны прогнозам общества. Я голосую за одного кандидата, а страна выбирает другого. Но лично сам бы я никогда не пошел в политику», – подчеркнул музыкант.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP