Олег Мусий хочет выступить в ВР перед увольнением

27 Июн 2014 00:00

Министр здравоохранения Олег Мусий хочет выступить в Верховной Раде в день рассмотрения постановление о его увольнении. Об этом Мусий заявил во время пресс-конференции в пятницу.

По его словам, регистрации постановления о его звлиьнення является попыткой мести ему 'за борьбу с мафией в Минздраве', а именно - за возвращение в госсобственность завода Индар, сообщает УП

'Вы помните, что бывшая власть расплачивалась за тушение определенными преференциями. И одной из них был отдан в частные руки завод' Индар '(по производству инсулина)', - отметил Мусий.

По его словам, в итоге завод превратился в прокладку для тендеров для отмывания средств.

'Поэтому я считаю абсолютно правильными планы президента немедленно распустить эту Верховную Раду, которая может снять в любой момент неугодного министра', - добавил Мусий.

Также он отметил, что намеревался выступить в ВР прошлой пленарной пятницы, однако не смог этого сделать из-за гипертонического криза.

'Меня впервые в жизни забрала скорая с давлением 180. И я впервые в жизни начал принимать таблетки. Но я готов работать дальше и прошу ВР не голосовать без меня во вторник (29 июня) постановление об отставке', - подытожил Мусий.

'Я абсолютно готов к честной беседы с ВР и украинским народом', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP