Олег Ляшко заявляет, что регионал Валентин Ландик предлагал его кандидату $300 тыс

16 Окт 2012 00:00

Народный депутат Олег Ляшко заявляет, что кандидат от Партии регионов в 43-м избирательном округе (город Донецк) Валентин Ландик осуществил попытку подкупа кандидата от Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрия Верзилова. Об этом Ляшко сообщил на своей странице в Facebook.

'Ландик предложил нашему кандидату $300 000, если Дмитрий снимется с выборов. Мы готовим обращение к Генеральной прокуратуре с требованием возбудить уголовное дело против Ландика и к ЦИК с требованием снять регионала с выборов', - заявил Ляшко.

По его словам, на сегодняшний день рейтинг Ландика в округе составляет 31% и имеет тенденцию к падению, рейтинг Верзилова - 25% и растет. 'Украина имеет шанс, что регионал проиграет даже в Донецке', - считает он.

Кроме того, Ляшко призывает кандидата от 'Удара' Волкова и кандидата от 'Батькивщины' Кутепова сняться в интересах Верзилова. 'Тогда мы точно покажем дулю мафии, которая пленила наше государство', - заявил он.

Ляшко утверждает, что это уже не первая попытка кандидатов от власти договориться с его партией за деньги. Нардеп отметил, что за несколько месяцев до выборов кандидат от Партии регионов в 208-м округе Михаил Голица предлагал ему $10 000 000, если он пойдет по другому округу. 'Когда я отказал, олигарх Голица начал тратить огромные деньги на мою дискредитацию. Но это не работает - люди не верят их фальшивкам, и сегодня мой рейтинг на округе составляет 53%. Не на тех напали! Вы нас не купите. Вы нам проиграете. Вам место не в Верховной Раде, а в тюрьме', - заявил Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP