Олег Ляшко является штатным агентом администрации президента?

31 Окт 2013 00:00

Народный депутат Олег Ляшко является штатным агентом администрации президента, как и телеведущий Савик Шустер, который выстраивает свое шоу в соответствии со сценарием Банковой. Об этом заявил депутат Верховной Рады Геннадий Москаль (фракция 'Батькивщина'), сообщает 'Новый регион' со ссылкой на 'Социальную страну'.

'Вся его сегодняшняя риторика контролируется президентской администрацией. У Ляшко есть четкое задание: 10% критики адресовать 'регионалам' и коммунистам, а 90% - 'Батькивщине' и Яценюку. Кстати, заметьте: он не трогает ни 'Свободу', ни УДАР'.

Еще один нюанс: сегодня в Украине действует 148 политических партий. Вопрос: 'Почему только лидер Радикальной партии, членов которой никто не знает и в глаза не видел, постоянно присутствует на шоу Шустера? Это случайно?' - сказал депутат в интервью.

'Мы знаем только парламентские политсилы и Радикальную партию, в которой, подозреваю, Ляшко - единственный член и он же одновременно руководитель. А эти свои вилы он берет напрокат в Государственном управлении делами с подачи президентской администрации. Именно там этому штатному провокатору Партии регионов и дают указания', - утверждает Москаль.

Ещё 9 апреля оппозиционер Николай Томенко призывал оппозицию игнорировать участие в ток-шоу Шустера, которое, по его словам, режиссирует Администрация президента.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP