Олег Ляшко вместо бездельничающей милиции поймал сепаратиста и отправил в отставку секретаря горсовета

8 Июл 2014 00:00

Народный депутат Украины Олег Ляшко утверждает, что милиция на Донбассе покрывает сепаратистов и не желает заниматься их розыском и задержанием. Это Ляшко доказал тем, что вместе со своими сторонниками он краткие сроки задержал главаря сепаратистов в Старобельске Луганской области, которого местная милиция якобы искала долгое время.

Соответствующий видеоролик Ляшко опубликовал на своей странице в социальной сети 'Facebook'.

Так, начальник милиции Старобельска Аскяр Лайшев в разговоре с Ляшком утверждает, что его подчиненные долгое время не могли найти и задержать главаря местный сепаратистов Виталия Рыбалко, который якобы сбежал в Россию. Последний участвовал в организации так называемого 'референдума о независимости' на Донбассе, а также срывал флаги Украины с административных зданий.

'Рыбалко покрывал начальник местной милиции Аскяр Лайшев, лидера сепаратистов даже не искали, хотя весь город знал о его преступной деятельности', - пишет Ляшко.

ВИДЕО

После разговора с Лайшевым, а также начальником милиции Луганской области Анатолием Науменко (экс-главой УМВД Украины в Николаевской области) Ляшко отправился на поиски Рыбалко. Нардеп и его сторонники быстро задержали главаря сепаратистов, который был у себя дома в Старобельске, и доставили в райотдел, доказав тем самым бездействие местной милиции.    

- Если бы вы хотели, вы бы давно всех задержали. Вы просто этим не занимались. Я вам всех найду, кого вы ищете, - сказал Ляшко.

Кроме того, нардеп успел побывать в Славянске, где заставил написать заявление об уходе секретаря местного городского совета Александра Самсонова. Его Ляшко обвинил в трусости и предательстве, из-за которых Славянск захватили террористы, а украинская армия, борясь за освобождение города, понесла потери.  

ВИДЕО

Новые обещания
FACEBOOK GROUP