Олег Ляшко требует ввести военное положение и разорвать дипотношения с Россией

29 Авг 2014 00:00

Лидер Радикальной Партии Олег Ляшко настаивает на необходимости принятия представителями украинской власти ряда конкретных решений, в частности: введение военного положения в стране и мобилизации всех военных и экономических ресурсов для защиты государства. Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook.

'Ситуация радикально изменилась в худшую сторону - имеем широкомасштабное открытое вторжение российских войск. Это результат перманентных проволочек, нерешительных действий нашей власти. С другой стороны - это результат политики умиротворения Путина со стороны ЕС, прежде всего Германии и Франции', - заявил Ляшко.

Также лидер Радикальной партии призвал руководство страны обратиться ко всем демократическим странам с просьбой о неотложной военной и экономической помощи.

Также политик настаивает на необходимости прекратить дипломатические отношения с Россией и любые переговоры с Путиным.

'Нужно отозвать посла Украины из Москвы. И требовать от США и Великобритании немедленных консультаций в рамках Будапештского меморандума и консультаций с НАТО в рамках партнерства Украина-НАТО', - подчеркнул он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP