Олег Ляшко: Русский шпион в рядах украинской оппозиции

3 Окт 2013 00:00

Олег Ляшко недоумевает по поводу некоторых кандидатов от объединенной оппозиции в проблемных округах.

На сайте 'Радикальной партии Олега Ляшка' лидер политической силы упрекает единую оппозицию в непорядочности по отношению к своему электорату и своим идеалам. Олег Ляшко винит представителей партии 'Батькивщина', 'Свобода' и 'Удар' за то, что они выставили Аркадия Корнацкого как кандидата на одном из проблемных округов: 'Почему-то все 'оппозиционеры' забыли о российском гражданстве Корнацкого, выдвинув его в кандидаты от 'Батькивщины', 'Свобода' и 'УДАРа'? Это то же самое, что выдвинуть от оппозиции Маркова или Новинского'.

Поводом для критики послужило заявление от объединенной оппозиции о том, что на проблемных округах будут поддержаны те кандидаты, которых уже выдвигали ранее: Корнацкий. Даценко, Левченко, Булатечкий и Романюк.

Больше всего претензий у Олека Ляшка к Аркадию Корнацкому, российское политическое прошлое которого, как считает политик, не дает ему морального права на участие в любых выборах в Украине: 'Аркадий Корнацкий - гражданин России, явный агент ФСБ - баллотировался в Госдуму РФ от 'Отечество - Вся Россия!'. Он отрицал право украинцев на свой выбор, на свою государственность. После этого Яценюк, Кличко и... Тягнибок его поддерживают. Почему?', - все больше возмущается Олег Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP