Олег Ляшко признался, что его заманивали в Партию регионов 15 миллионами гривен

12 Фев 2013 00:00

Внефракционный народный депутат Олег Ляшкозаявил, что не планирует присоединяться к фракции Партии регионов. 'Я ни в какую Партию регионов не иду. Скорее на Марсе яблони зацветут, чем я к ним пойду', - сказал он в эфире 'Эра-FM'.

По его словам, он может отстаивать интересы своих избирателей, не находясь во властном большинстве.

'Мне удается отстаивать интересы своих избирателей. Когда рассматривался бюджет на этот год, я на свой округ довольно значительные средства на социально-экономическое развитие выбил. Так же было в прошлом году', - отметил Ляшко.

Он раскритиковал нардепов, которые присоединились к Партии регионов.

'Конечно, можно сказать, что пошел в Партии регионов, чтобы защищать интересы своих избирателей. Я, наоборот, думаю, что ты предал их, когда ушел в Партию регионов. А ты поспрашивал своих избирателей, делегируют ли они тебя в Партию регионов и нужны ли им твои подачки за то, что ты их продал?', - отметил Ляшко.

В то же ремя политик заверил, что среди 'регионалов' 'есть люди, с которыми поддерживает нормальные отношения. 'Но сказать, что дружу - было бы, наверное, преувеличением, потому что в политике в действительности условно все', - отметил Ляшко.

Политик рассказал, что ему предлагали присоединиться к 'регионалам'. 'За большие деньги. Миллионов 10-15 для того, чтобы я вошел в Партию регионов', - пояснил Ляшко.

1 февраля сообщалось, что депутату от партии 'УДАР' Федору Негое, за вступление во фракцию Партии регионов секретарь СНБО Андрей Клюев и регионал Давид Жвания обещали содействие его бизнесу, поток субвенций и дотаций на округ, а также решение любых вопросов на уровне губернатора и органов внутренних дел.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP