Олег Ляшко планирует стать мэром Киева

8 Ноя 2012 00:00

Эпатажный политик Олег Ляшко по всей вероятности получил отмашку для принятия низкого старта в очередной избирательной кампании.

Известно, что господин Ляшко еще перед парламентскими выборами неоднократно заявлял о своих намерениях побороться за кресло мэра украинской столицы. Теперь же, когда Радикальной партии удалось отбить целый процент у объединенной оппозиции, совершенно очевидно, что этот инструментарий в борьбе с протестным и строптивым столичным электоратом в Киеве станут использовать с еще большей силой. Вот только вилами продвинутых киевлян вряд ли купишь, и это прекрасно знают политтехнологи, которые уже готовят новый образ для народного депутата. Источники, приближенные к Олегу Ляшку утверждают, что вскоре народ вовсе не узнает эксцентричного парламентария, потому как тот кардинально изменит свой образ. Из защитника всех обездоленных крестьян главный украинский радикал превратиться в эдакого столичного 'денди', который, как и прежде будет умничать на центральных украинских телеканалах, но только уже без вил наперевес, сообщает http://versii.com 

Скорее всего, это сельскохозяйственное орудие труда Олегу Ляшку придется сдать под расписку туда, где он его взял. Но при всем этом Олег Ляшко останется все таким же радикалом, который на 20 процентов будет мочить власть и на 80 - оппозицию. В ход будут идти всевозможные средства, которыми скандальный нардеп никогда не гребовал. Достаточно привести один из свежих примеров того как господин Ляшко оттачивал зубы на своем политическом конкуренте в одномандатном округе №208 Михаиле Голице. Угрозы и матерные слова в адрес Голицы за все время кампании оказались просто цветочками. Ягодками стало обвинение оппонента в том, что он хочет у Ляшка похитить дочь (которую тот почему-то даже не внес в свою декларацию) и обменять ее на снятие кандидатуры с выборов.

И вот, возвращаясь к теме столичных выборов, Олег Ляшко, видимо, снова решил не мудрствовать лукаво, не изобретать велосипед и не наживать больше врагов чем у него есть, а начать кампанию с 'разоблачения' своего конкурента по избирательному округу Михаила Голицы, который 'вместе с Черновецким разворовал Киев'. И обращение нардепа к генеральному прокурору на последней сессии Верховной Рады относительно так называемого 'разоблачения' Голицы, является еще одним красноречивым подтверждением начала киевского периода Ляшковщины. Совсем очевидно, что эта борьба с ветряными мельницами должна стать платформой к его будущей избирательной кампании. Расчет понятен. После такого заявления теперь пускай Голица попробует доказать что с Черновецким он никогда не работал. Все равно выйдет как в анекдоте про попа и его дочь проститутку.

Вот только единственное в чем может крупно просчитаться главный радикал - это в том, что киевляне имеют намного больше возможностей заглянуть в интернет, чем жители сельского 208-го округа и, соответственно, имеют больше возможностей узнать о том кем же на самом деле является Олег Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP