Олег Ляшко объявил голодовку в солидарность с Тимошенко

13 Ноя 2012 00:00

Олег Ляшко, народный депутат Украины, избранный на последних парламентских выборах по мажоритарному округу в Черниговской области, решил поддержать осужденную Юлию Тимошенко и также объявил голодовку.

'Объявляю голодовку в знак солидарности с Юлией Тимошенко. Мы голодаем против признания сфальсифицированных выборов', - написал Ляшко у себя на странице в социальной сети Facebook.

Кроме того он не упустил случая выразить недовольство представителям оппозиции, которые приняли результаты голосования по некоторым округа, которые, по его мнению, были грубо сфальсифицированы.

'Так называемая оппозиция сдала ее (Тимошенко - ред.), ведь они вопреки его воле и воле народа Украины признали срежиссирован властями сценарий: на отдельных округах 'оппозиция' признала результат, который на самом деле был сфальсифицирован, на других - согласились на перевыборы, хотя есть победители: Корнацкий, Даценко, Булатецкий , Романюк, Левченко', - написал депутат.

Олег Ляшко был как никогда резок и категоричен в своих высказываниях, допустив даже не толерантные высказывания в сторону провластной партии.

'Это предательство и капитуляция в войне с фашистами-регионалами. Это для Юлии Тимошенко, которая призвала не признавать результат выборов. Это унижение людей на этих округах, которые сделали свой выбор', - отметил Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP