Олег Ляшко кувалдой разгромил игровой клуб в Чернигове

25 Сен 2013 00:00

В центре Чернигова на проспекте Мира народный депутат Олег Ляшко разгромил игровой клуб, официально запрещенный в Украине.

Нардеп орудовал кувалдой, которой прошелся по игровым автоматам. Депутат считает, что незаконный бизнес 'крышевался' правоохранительными органами и местной властью. 'Правоохранители явно получают свою долю. А власть и на местах, и центральная - никак этому не препятствует. Вероятно, тоже свою долю имеет', - написал депутат на своей страничке в социальной сети.

Также Ляшко отчитал прибывшего милиционера за бездействие и сказал ему, что учуял в игровом зале запах гашиша, хотя в милиции наличие наркотиков на месте происшествия не подтвердили. 'У нас информации ни про какой гашиш нет, может появится позже, но не сейчас', - сказали 'Взгляду' в пресс-службе Управления МВД Украины в Черниговской области.

Буквально накануне погрома в клубе милиция отчиталась, что с начала 2013 года прекратила деятельность 18 незаконных игровых заведений. В регионе были изъяты 200 автоматов, полсотни компьютеров, три сервера и 15 тысяч гривен. Это уже не первый разгром центра незаконного игрового бизнеса лидером Радикальной партии Украины. Ранее подобные акции он провел в Кривом Роге и поселке Немешаево (Киевская область).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP