Олег Гаряга стал главным “Кличковцем” Киева

27 Июл 2015 15:43

27 июля на конференции столичной организации партии “Удар” был избран новый глава Киевской партячейки “кличковцев”.

27 июля на конференции столичной организации партии “Удар” был избран новый глава Киевской партячейки “кличковцев”. Отныне этот пост занимает 37-летний председатель Шевченковской РГА, депутат Киевсовета Олег Гаряга, ранее занимавший пост заместителя главы парторганизации.

Как стало известно “КиевВласти”, 27 июля киевские соратники Виталия Кличко единогласно избрали главой столичной парторганизации “Удара” Олега Гарягу.

Как уже сообщала KV, до избрания в 2014-м году в Киевсовет от “Удара-Солидарность” и получения поста председателя Шевченковской РГА, Гаряга представлял партию прославленного боксера в Васильковском районном совете Киевской области. До этого трудился помощником нардепа Ксении Ляпиной, а еще ранее работал замом у главы Шевченковской РГА Виктора Пилипишина.

Стоял у истоков политического проекта “Пора”. Некоторые СМИ уверяют, что г-н Гаряга дружен с “любителем итальянских лыжников”, экс-главой Госагентства инвестиций Владиславом Каськивым, который “предал оранжевую революцию и перешел на службу к Януковичу”.

Кроме политической работы, Олег Гаряга вел активную общественную деятельность. С 2012-го он исполнительный директор общественной организации “Институт Евро-Аталантического сотрудничества”.

По данным KV, супруга нового главы столичных Кличковцев, Лилия Геннадиевна Третьякова в свое время трудилась заведующей секретариата фракции “Удар” в Верховной Раде Украины. Теперь женщина работает помощником парламентария от БПП Ярослава Дубневича.

До Гаряги пост главного Кличковца Киева занимал Алексей Рябыкин (избран в октябре 2014-го). Многие СМИ утверждают, что Рябыкин племянник нынешнего зама главы КГГА Павла Рябикина, однако источники KV в горадминистрации уверяют, что это не так, подтверждая свои доводы тем, что написание фамилий упомянутых персонажей абсолютно разное.

Почему Рябыкина сменили на Гарягу в столичной ячейке “Удара” пока не комментируют. Между тем, оппоненты “ударовцев” уверяют, что Алексей Рябыкин забросил столичные дела и как заместитель главы Центрального исполнительного комитета партии занимался построением региональных ячеек в областях, запустив работу в Киеве.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP