Олег Демченко назначен начальником ГУМВД Украины в Харьковской области

14 Мар 2013 00:00

Уроженец Николаевской области генерал-майор милиции Олег Демченко назначен начальником ГУМВД Украины в Харьковской области. Об этом 'Преступности.НЕТ' сообщили в МВД Украины. 

Согласно приказу МВД Украины, генерал-майор милиции Олег Демченко будет возглавлять милицию Харьковщины. Он заменил на этом посту генерал-майора милиции Виктора Козицкого, у которого после убийства харьковского судьи возник казус в предоставляемой информации с Министром внутренних дел Виталием Захарченко. 

Напомним, ранее сообщалось, что Захарченко заявил о задержании подозреваемого по этому делу, а в ведомстве Козицкого информацию Министраопровергли. 

Вместо Олега Демченко милицию Сумщины возглавил именно Козицкий.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Демченко собрал в Сумах команду профессионалов из Николаевского региона, чтобы 'преодолевать негативные процессы в области'. 

Олег Демченко - уроженец Николаевщины. Некоторое время занимал руководящие должности в УМВД в Николаевской области. В частности, возглавлял Первомайский городской отдел милиции, отдел в Управлении по борьбе с организованной преступностью Николаевского УВД, а также был заместителем начальника УМВД Украины в Николаевской области. Затем Олег Демченко руководил мариупольской милицией. До назначения на должность начальника УМВД в Сумской области занимал должность первого заместителя начальника Донецкого ГУМВД.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP