Бех имеет большой опыт работы в органах внутренних дел и является специалистом своего дела. " /> Бех имеет большой опыт работы в органах внутренних дел и является специалистом своего дела. " /> Олег Бех назначен главным милиционером Полтавщины

Олег Бех назначен главным милиционером Полтавщины

24 Фев 2015 22:34

Бех имеет большой опыт работы в органах внутренних дел и является специалистом своего дела. 

Приказом Министра внутренних дел Украины исполняющим обязанности начальника УМВД Полтавщины назначен полковник милиции Олег Бех, который до этого возглавлял Управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Одесской области.

Как передает корреспондент «Полтава. Комментарии» со ссылкой на информацию ГУ МВД Украины в Полтавской области, нового начальника Управления сегодня представил личному составу начальник Департамента кадрового обеспечения МВД Украины генерал-майор милиции Виктор Сливинский

В начале встречи присутствующие в зале почтили минутой молчания погибших правоохранителей во время выполнения своих служебных обязанностей в зоне АТО.

По словам Сливинского, Бех имеет большой опыт работы в органах внутренних дел и является специалистом своего дела. 

Новоназначенный главный милиционер области поблагодарил руководство МВД за высокое доверие и заверил, что приложит максимум усилий, чтобы милиция Полтавщины была одной из лучших в стране, а местное население чувствовало себя в безопасности и максимально доверяло правоохранителям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP