Олег Акимов может возглавить Управление молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации

10 Окт 2013 00:00

Директор коммунального учреждения 'Луганский областной центр 'Спорт для всех' Олег Акимов проходит стажировку в департаменте образования и науки, молодежи и спорта облгосадминистрации. Соответствующее распоряжение за подписью губернатора Владимира Притюка опубликовано на сайте Луганской ОГА.

В частности, 'с целью приобретения практического опыта, проверки профессионального уровня и деловых качеств' Акимов проходит стажировку на должности заместителя директора - начальника управления молодежи и спорта Департамента образования и науки, молодежи и спорта облгосадминистрации с 30 сентября по 21 октября 2013 года включительно.

Ответственная за прохождение стажировки - директор департамента Ирина Цымбал.

Как известно, луганский блогер Proctolog обвинил руководителя ЛОЦ 'Спорт для всех' Олега Акимова в неэффективном расходовании средств, выделенных из бюджета.

Напомним, что 2 сентября Виктор Ярыш ушел с должности заместителя директора - начальника управления молодежи и спорта Департамента образования и науки, молодежи и спорта облгосадминистрации по собственному желанию.

Отметим также, что ранее губернатор Владимир Пристюк подписал распоряжение 'О внесении изменений в структуру и численность структурных подразделений облгосадминистрации'.

В частности, распоряжение предполагает реорганизацию юрлица 'Департамент образования и науки, молодежи и спорта Луганской областной государственной администрации' путем выделения из него Управления молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации и предоставлении ему статуса юридического лица.

В связи с этим, Департамент образования и науки, молодежи и спорта ЛОГА будет переименован в департамент образования Луганской областной государственной администрации.

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2013 года. Таким образом, в случае 'успеха' на стажировке, с ноября 2013 года директор 'Спорт для всех' Олег Акимов возглавит 'свежесозданное' Управление молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP