Оксана Царевич говорит, что ее били в совещательной комнате

10 Мар 2015 13:37

Свое слишком долгое пребывание в совещательной комнате она объяснила тем, что на нее напало неизвестное лицо, из-за чего ее здоровью был нанесен ущерб.

В Винницком городском суде сегодня состоялось рассмотрение дела об избрании меры пресечения в отношении судьи Печерского районного суда города Киева Оксаны Царевич. Во время судебного заседания судья Оксана Царевич сообщила о том, что на нее напал неизвестный и нанес ей травму.

Так, в судебном заседании сторона обвинения настаивала на избрании меры пресечения для судьи Печерского суда Оксаны Царевич в виде содержания под стражей. Ведь, по их мнению, Оксана Царевич всячески пыталась избежать вручения ей уведомления о подозрении и вообще ответственности относительно совершенных правонарушений.

В то же время Оксана Царевич все обвинения отвергает. Свое слишком долгое пребывание в совещательной комнате она объяснила тем, что на нее напало неизвестное лицо, из-за чего ее здоровью был нанесен ущерб.

По словам Оксана Царевич, травму ей неизвестный нанес 21 января. И якобы есть все необходимые доказательства и справки от медиков. Как заверила судья, ей порвали сухожилие на правом плече.

«После нанесенной травмы моя правая рука была полностью нерабочая. Это сделало невозможным движение правой рукой почти на 4 недели», - заявила Царевич.

Напомним, прокурор города Киева Сергей Юлдашев ранее сообщал, что Царевич пряталась в совещательной комнате. И следователь не мог ни войти туда, не вызывать ее оттуда. Ей носили обеды.

Отметим, 4 марта Верховная Рада дала согласие на задержание и арест судей Оксаны Царевич, Сергея Вовка и Виктора Кицюка.

Судья Печерского районного суда города Киева Царевич подозревается в том, что она, злоупотребляя служебным положением, умышленно нарушая требования закона, вынесла заведомо неправосудные решения по делам об административном правонарушении в отношении активистов Автомайдана и в других делах.

Таким образом, незаконно привлекла к административной ответственности несколько лиц в январе прошлого года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP