Оксана Марченко в шаге от позора из-за Автомайдана

31 Дек 2013 00:00

Телеведущая Оксана Марченко пожаловалась в соцсети, что Автомайдан помешал ей провести домашнюю встречу с финалистами телешоу 'Х-Фактор'. Жена Виктора Медведчука написала на своей страничке в Facebook, что люди, приехавшие под окна ее дома и начавшие кричать, едва не сорвали чаепитие, а вернее, 'душевный праздничный вечер', который она проводила вместе со своими телевизионными подопечными.

Напомним, Автомайдан в воскресенье 29 декабря 2013 г. пикетировал резиденции Виктора Януковича, Николая Азарова и Виктора Медведчука. Последнему сломали 3-метровый забор.

Читатели Оксаны отреагировали на сообщение эмоционально - ее не только обвинили в черствости и равнодушии по отношению к избитой и искалеченной Татьяне Черновол, но и сравнили теледиву с... Хосни Мубараком. В ответ на запись экс-коллега Оксаны, журналистка Наталья Седлецкая написала: 'Она плачет в кадре из-за трогательных песен, но совершенно равнодушна к расправе над журналистами и активистами. Видимо, когда становишься женой тирана - собственная человечность также атрофируется?' К слову, в комментариях к записи появилась информация, что Оксана Марченко выходила к митингующим и даже предлагала им чай.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP