Оксана Марченко больше не будет вести шоу "Україна має талант"

15 Янв 2015 13:25

Новыми ведущими 7-го сезона талант-шоу "Україна має талант" на телеканале СТБ стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович.

Оксана Марченко больше не будет вести шоу, которое многие годы являлось для нее любимым. Стали известны имена ведущих нового сезона "Україна має талант". 

Новыми ведущими 7-го сезона талант-шоу "Україна має талант" на телеканале СТБ стали Константин Томильченко и Дмитрий Танкович, сообщает Viva.

"Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне "Україна має талант" будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу, – рассказывает Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу. – Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем".

Отметим, что Константин Томильченко работал в проекте с момента его  создания. "С первого сезона я работаю креативным продюсером "Україна має талант" и, казалось бы, знаю все тонкости шоу, но со своей колокольни. Роль ведущего – это абсолютно новый вызов для меня и возможность проявить себя в еще одном амплуа в этом шоу", – комментирует Томильченко.

"За годы работы в "Танцуют все!" я повидал множество танцующих талантливых людей, но каждый раз искренне удивляюсь, когда вижу номера участников "Україна має талант" - насколько разными они могут быть, – делится Дмитрий Танкович. – Нашей  задачей будет не только поддерживать и защищать участников перед судьями, но и со скептицизмом отнестись к увиденному и возможно даже суметь их разоблачить".

Дмитрий Танкович – ведущий талант-шоу "Танцуют Все!", игрового шоу "Куб", "Кулинарная дуель" (пост-шоу "МастерШеф"), креативный продюсер украинского скетчкома "Коли ми вдома". Константин Томильченко – судья талант-шоу "Танцуют все!", креативный продюсер "Х-Фактор" и "Україна має талант".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP