Оксана Калетник таки показала свой дом

23 Май 2013 00:00

Нардеп от КПУ Оксана Калетник, которая оказалась самой богатой женщиной в Верховной Раде, показала журналистам свой особняк в Конча-Заспе. Народная избранница встретила журналистов дома в шелковом халате и балетках Chanel.

- Chanel - это не принципиально. Просто они более долговечные. И в них удобно ходить по каменному полу, - заверила Оксана.

Оксана Калетник встретила журналистов в атласном халате
Фото: Стоп-кадр видео 'ТСН'
Оксана Калетник встретила журналистов в атласном халате

В гостиной для журналистов коммунистка собственноручно расстелила белую скатерть. Сама испекла яблоки и заранее извинилась, что не сварила борщ. Калетник подчеркнула, что угощать главным украинским блюдом для нее традиция, но на этот раз не успела из-за напряженного графика.

Гостей Калетник угостила тем, что ест сама: сухофрукты, зеленый чай и орехи. На диетах Оксана не сидит, но питается только здоровой пищей и не пьет кофе.

За столом депутат рассказала, зачем ей после почти 20 лет жизни при капитализме понадобились депутатский мандат и коммунистический партбилет.

- Я очень хорошо понимаю, что такое коммунистическая идеология. Основой идеологии коммунистов есть все таки - коллективность и гуманность. И я реально понимаю, пройдя все уроки в жизни, что все до сегодняшнего момента - это для того, чтобы научиться бескорыстному служению и безусловной любви, - уверяет Калетник.

Школа жизни у сорокалетней миллионерши была суровой. Она успела поработать и в рекламном агентстве, и в юридической фирме, и в агентстве недвижимости. Первый капитал нынешняя коммунистка заработала на жителях киевских коммуналок, когда занималась отселением.

Теперь о жизни в городской квартире Оксана только вспоминает. Уже 17 лет она живет в загородном доме. Здание она спроектировала сама, а озеленение поручила отцу.

В частности, в особняке Калетник есть беседка, где она любит принимать гостей круглый год и петь с ними песни, а также бассейн, в котором почти не плавает. В то же время сауна у депутатки более популярна: 'Раз в неделю - обязательно. Очень полезно для кожи'.

А в спортзал миллионерша чаще заходит зимой, чтобы выбрать одну из восьми шуб, которые здесь хранятся.

Оксана Калетник хранит шубы в спортзале
Фото: Стоп-кадр видео 'ТСН'
Оксана Калетник хранит шубы в спортзале

Тренируется же бизнесвумен в другом месте.

'Это место, где я прихожу в равновесие. Здесь начинается мой день, и здесь заканчивается', - сказала комунистка про свой зал, где она занимается йогой.

В доме вместе с Оксаной будет жить ее 19-летняя дочь Ольга, которая недавно вернулась из Великобритании и собирается поступать в вуз.

Хозяина для своего дома разведенная Оксана искать пока не спешит. Хотя у нее всегда перед глазами достойный пример для подражания - семья дважды женатого лидера КПУ Петра Симоненко.

'Пару Оксаны и Петра Николаевича я считаю очень светлой парой. Это люди, которые действительно являются по своей сути духовными. Таким людям хочется помогать, за ними идти', - заверила Калетник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP