Оксана Гайсинская: возраст нипочем верной жене Геннадия Кернеса

18 Июн 2014 00:00

Оксана Гайсинская - верная супруга харьковского градоначальника на протяжении всего периода его реабилитации, была рядом. Но, несмотря на тяжелейший период в жизни, все время оставалась ухоженной и женственной. В чем же секрет первой леди Харькова?

У каждой женщины есть свои маленькие тайны: вес, имя первого мужчины, туфли, купленные на распродаже с поддельным лейблом... Главный секрет жены харьковского мэра Геннадия Кернеса Оксаны Гайсинской - ее возраст, сообщает joinfo.ua

С фотографий в социальных сетях на нас смотрит опытным взрослым взглядом стройная холеная блондиночка, сродни тем, которые беззаботно тусуются в ночных клубах, параллельно с парами в университете. Вот только сын Оксаны, который вскоре может сделать из девушки бабушку, выдает публике реальный расклад. Ведь несложная арифметика, учитывая, что Родиона женщина родила в 1990 году.

Зато когда женщина позирует одна, или с мужем, никто бы и в жизни не подумал, что чудесная нимфа может иметь уже взрослого сына. А главное - что Оксана Гайсинская, даже в труднейшие моменты умеет оставаться привлекательной и ухоженной. Это ли не главное женское искусство?

Женщина без возраста, любит похвастаться своим социальным и материальным статусом, изобилием нарядов и стройным телом. Для этого Оксана Гайсинская практически ежедневно обновляет свой Instagram. Видать, первая леди очень хочет, чтобы все заценили лимитированные авто, корты, рестораны, дорогущие туфли, а главное - ее безупречную кукольную внешность. Оксана - главная гордость харьковского мэра.

Сам же Геннадий Кернес ничего не имеет против фотоувлечений супруги. Он и сам любит на досуге попозировать в инста. Для этого у него даже заготовлен особый, фирменный жест, который напоминает всем о том, что Геннадий Кернес и Оксана Гайсинская - по жизни победители.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP