Оксана Билозир рассказала, сколько с нее требовали за показ концерта на «1+1»

5 Дек 2015 13:52

Народная артистка Украины рассказала, почему пять лет назад центральный телеканал «1 + 1» не транслировал ее сольный концерт.

Народная артистка Украины Оксана Билозир в интервью «Главкому» рассказала, почему пять лет назад центральный телеканал «1 + 1» не транслировал ее сольный концерт.

«Я пошла на «1 + 1» к Александру Ткаченко (генеральный директор «1 + 1» - «Главком»). Сказала: «Александр, я бы хотела, чтобы мы были партнерами, у меня юбилей, 35 лет творческой деятельности. Проект будет дорогой, я спонсоров, готовых сделать украинский продукт европейского образца, и вам, думаю, было бы приятно принять в этом участие ». Он согласился. Сказал, что участие канала в проекте, трансляция на «1 + 1», будет стоить 250 тысяч долларов. Я озвучила это своим спонсорам. Они говорят: мы принципиально найдем эти деньги и заплатим их «1 + 1», - рассказала певица.

Однако, по ее словам, после того, как спонсоры приступили к корректировке цены, на телеканале ответили следующее: «Сколько бы вы ни заплатили, мы участие в этом возьмем».

Никаких объяснений при этом, генеральный директор не предоставил. «Это частный канал. А я тогда была депутатом Верховной Рады», - добавила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP