Око за око: Партизаны отомстили врачу, который кастрировал пленных

20 Мар 2015 16:33

По состоянию на 9 февраля украинский партизанский отряд “Тени” ликвидировал около 600 российских военнослужащих и наемников.

Александр Гладкий, командир партизанских отрядов “Тени”, действуют на оккупированной территории Донбасса, заявил о ликвидации в ночь с 17 на 18 марта террориста, который принимал активное участие в пытках над пленными украинскими солдатами и мирными жителями.

“Фролов Роман Алексеевич (принимал особо активное участие в зверствах и издевательствах над населением и пленными солдатами ВСУ Украины). Привязали к позорному столбу с табличкой “враг Родины и предатель” чтобы все видели, и свернули ему шею”, – цитирует ZN.ua слова командира украинских партизан

Также “Тени” отомстили урологу районной поликлиники Донецка, который кастрировал пленных украинских солдат.

“А также врач – уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим”, - сказано в сообщении

В Донецке в среду, 18 марта партизанский отряд “Тени” уничтожил пять бензовозов, две зенитные установки, 18 “Уралов” со снарядами, несколько единиц транспорта с личным составом и значительное количество грузовиков.

По состоянию на 9 февраля украинский партизанский отряд “Тени” ликвидировал около 600 российских военнослужащих и наемников. По словам Александра Гладкого, в отряде есть офицеры, но их немного, в основном это добровольцы, которые “учатся работать на ходу”.

“В мирной жизни эти люди даже не догадывались, что способны на многое. Что без тренировок они быстро приобретут такие знания, такие умения.

Если они сольют Донбасс, тогда пусть живут оглядываясь. Всю жизнь”, –отметил партизан в интервью для ZN.UA


Новые обещания
FACEBOOK GROUP