Оккупационные власти Крыма решили отобрать имущество у Андрея Сенченко

4 Сен 2014 00:00

Наряду с решением национализировать имущество украинского олигарха, губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, оккупационные власти Крыма включили в список также объекты, которые связывают с народным депутатом Украины от 'Батькивщины' Андреем Сенченко.

Полный список имущества, подлежащий так называемой национализации, содержится в приложении к постановлению 'Госсовета' 'О вопросах управления собственностью Республики Крым', опубликованный близким к самопровозглашенному крымскому правительству сайтом Крыминформ.

Как пишет издание, в данный список включены три объекта в Симферополе, которые ранее принадлежали фирмам, связанным с депутатом Сенченко. В частности, по ул. Козлова, 45, располагался офис крымского отделения партии и ряд производственных предприятий, на ул. Монтажной, 3 размещен завод 'Крымжелезобетон', а помещение по ул. Пушкина, 11-а было личным офисом Сенченко.

'Судя по всему, они перешли в собственность 'Приватбанка' как залоговое имущество нардепа после того, как он не смог расплатиться с кредитами', - предполагает издание.

Согласно перечню имущества, в Крыму будут 'национализированы' принадлежащие структурам украинского олигарха Игоря Коломойского несколько пансионатов, оздоровительные и детские рекреационные комплексы, 16 АЗС, нежилые помещения, в которых располагались отделения 'Приватбанка', а также недвижимое имущество, находившееся в собственности банка по всему полуострову.

Источник: Крым.Реалии

Новые обещания
FACEBOOK GROUP