Охранники Давида Жвании избили оппозиционера на Одесчине

4 Сен 2012 00:00

Охранники 'кандидата с Банковой' напали на свидетеля подкупа 31 августа в актовом зале Овидиопольской районной администрации в Одессе проходила встреча c кандидатом в народные депутаты по 140 округу Давидом Жвания, сообщает 048.ua.

Суд признал кандидата в депутаты Давида Жванию виновным в подкупе избирателей 

На встрече присутствовало все руководство Овидиопольского района и, в частности, председатель Овидиопольской райадминистрации г-н Жидков. На встрече с бюджетниками Давид Жвания раздавал цветы, 
сертификаты на кровати, компьютеры и другие вещи. На улице перед зданием райадминистрации стояли автобусы с символикой Партии регионов, которые, со слов Жвании, появились благодаря т.н. 'Народному Бюджету' и лично ему. Видео-съемку всего, что происходило на улице и в зале, вел представитель объединенной оппозиции Владимир Гидирим.

Давид Жвания и Партия Регионов. ВИДЕО

Сразу после окончания встречи Владимир Гидирим направился из актового зала на улицу. Однако в вестибюле его окружили шесть мужчин, предположительно, охранников Жвании, которые, угрожая Гидириму 'кончить на месте' если тот окажет сопротивление, забрали у него камеру с записанным видео.

'Мы делаем добрые дела, а нас снимают наши противники...', - так объяснил свои действия один из телохранителей Владимиру Гидириму.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP