Охрана Игоря Шкири обещает ломать руки и ноги несогласным жителям Горловки?

11 Апр 2012 00:00

Охрана народного депутата Украины Игоря Шкири пугала участников митинга в Горловке 6 апреля за выкрики слова 'Ганьба' в адрес парламентария. Об этом говорит один из участников митинга, который разместил свое видео в YouTube.

Митинг проводили сотрудники службы такси 'Фаворит'. Они выступали с критикой в адрес городского головы Горловки Евгения Клепа и обвиняли его в бездействии по ремонту автодорог города.

По словам участника митинга, во время выступления Шкири на мероприятии, охрана парламентария за выкрики против него обещала 'переломать руки и ноги'. По словам мужчины, данные угрозы поступили после того как в ответ на приветствие Шкири из толпы донеслись крики: 'Ганьба!'.

Напомним, общественно-политическая обстановка в Горловке уже долгое время остается напряженной. Так, 30 марта на сессии городского совета городской голова Евгений Клеп предложил депутатам создать три временных комиссии или же рассмотреть на заседаниях профильных депутатских комиссий ряд актуальных вопросов жизни города. По итогам сессии все предложения мэра не нашли поддержки депутатского корпуса. Позже Клеп поделился своим мнением о событиях, произошедших на сессии городского совета. По его мнению, поднятые им вопросы 'были искусственно провалены, и вокруг принятия любых последующих решений будет разыгрываться только политическая карта'.

'Считаю, подобные действия со стороны отдельных исполнителей и 'режиссера', который баламутит с прошлого года депутатский корпус и жителей города, недопустимыми, несмотря на его желание быть узнаваемым в городе для одной лишь цели - на критике городского головы, а не на конкретной помощи городу, жителям города или хотя бы Калининского района, остаться депутатом Верховной Рады.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP