Офицеру-предателю СБУ за помощь боевикам в захвате аэропорта грозит 15 лет тюрьмы

13 Ноя 2014 00:00

Следователи Главного следственного управления СБУ направили в суд обвинительный акт по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины в отношении бывшего сотрудника одного из подразделений управления СБУ в Донецкой области.

В мае этого года офицер, предавший Военную присягу, вступил в преступный сговор с боевиками террористической организации 'ДНР' и принял участие в захвате административного здания международного аэропорта города Донецк. Об этом сообщает пресс-центр СБУ, пишет Информатор

На данный момент злоумышленник пребывает под стражей и ожидает приговор суда. За совершение указанного особо тяжкого преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, в сети обнародовано видео захвата аэропорта в Донецке. Человек, который открывает двери и проводит российских бандитов в терминал - сотрудник Службы безопасности Украины.

Ранее сообщалось, что в ночь с 25 на 26 мая российский спецназ и боевики ДНР захватили здание терминала аэропорта в Донецке. В результате предательства офицера СБУ, боевики смогли установить и длительное время удерживать контроль над данным объектом, что привело к гибели многие украинских военнослужащих и мирных жителей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP