Офис Евгения Анисимова в Запорожье оцепила милиция, а ему грозит пожизненное заключение

21 Окт 2013 00:00

В запорожском офисе криминального авторитета 'Анисима' ведется обыск и выемка документов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местный сайт Голос Запорожья.

В офисе запорожского 'смотрящего' правоохранители проводят обыски, а на улице также видны милиционеры.

криминалитет запорожье

криминалитет запорожье

Уголовное дело о вымогательстве в особо крупный размерах может стать для 'смотрящего' Евгения Анисимова только первым в ряду возможных обвинений, сообщил 'Голосу...' источник в прокуратуре области.



По словам источника, экс-'смотрящему' могут угрожать, кроме ряда обвинений в вымогательстве (ст. 189 УК Украины, до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), создание ОПГ (ст. 255, до 12 лет), соучастие в покушении на убийство, легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем и прочее. Как сообщают источники, в случае предъявления обвинений хотя бы по первым трем пунктам, прокуратура будет просить у суда пожизненное лишение свободы для экс-'смотрящего'.

В то же время Вячеслав Анисимов, младший брат 'смотрящего' Евгения Анисимова по прозвищу 'Клоун', будет отпущен сразу после окончания обыска в офисе на Анголенко. Об этом изданию сообщил достоверный источник в МВД.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP