Одна из самых влиятельных женщин Горловки Любовь Прилуцкая решила не работать в мэрии

31 Мар 2014 00:00

Заместитель городского головы, директор Департамента финансов горсовета и участница рейтинга Gorlovka.ua 'ТОП-10 влиятельных женщин Горловки' Любовь Прилуцкая приняла решение уйти с занимаемой должности.

'У меня очень сложная ситуация дома, в семье, близким людям нужна моя помощь', - объяснила она. Как сообщает пресс-служба горсовета, Любовь Прилуцкая 28 лет своей жизни отдала работе в финансовом управлении. 'Я проработала в финансовом управлении с 1986-го по 2014 год. Стаж работы в финансах - 28 лет, из них - 7 лет я была заместителем начальника финансового отдела, а затем управления, в должности руководителя управления я проработала 14 лет, в том числе 7 лет - в должности заместителя городского головы', - рассказала Прилуцкая. 

Любовь Алексеевне жалко расставаться с коллективом. 'У меня все способные, работоспособные, трудолюбивые, умные, тоже любят свою профессию, не считаются со временем, и мы все работаем на благо нашего города. Мы работаем в команде. Главная наша задача, всех финансистов - не нарушать бюджетное законодательство на любой стадии бюджетного процесса - формирование бюджета, выполнение бюджета, внесение изменений в бюджет. Это очень большой труд, труд каждого нашего работника. Сколько лет я работаю, никогда к Горловке, к финансовому управлению, к нам как к профессионалам не было больших замечаний. И это доказала также последняя ревизия, которую мы провели, я считаю, достойно. Это еще раз говорит, что команда финансового управления работоспособная', - добавила она. 

Рассуждая о дальнейших планах Прилуцкая рассказала, что намерена 'уделить больше себе внимания, поскольку я никогда не заботилась о своем здоровье. Я рак по созвездию, родилась в год змеи - и я счастлива тогда, когда счастлива моя семья. Я буду уделять большое внимание семье. И всех хочу поблагодарить за то, что со мной работали. Если нужна будет моя помощь, я всегда готова прийти и надеюсь, меня будут рады здесь видеть'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP