Одиозный нардеп Антон Яценко проговорился: назвал Революцию достоинства «так называемой»

5 Окт 2015 15:42

«До так называемой Революции достоинства в Украине был Крым, доллар был по 8, средняя заработная плата была около 500 долларов, пенсия - более 200 долларов. А что мы имеем сейчас?», - сетует нардеп.

«В Украине не было никакой Революции, было изменение кланов, а людей обманули». Об этом заявил экс-регионал, народный депутат Украины от Уманского округа Антон Яценко в эфире канала «112», пишет черкасское издание Прочерк

«Революция понимает под собой изменение общественного устройства. У нас был всплеск общественных волнений, подхваченный рядом недобросовестных политиков. В Революции виноваты все политические силы, которые находились у власти. Это те, которые были представлены и в парламенте, и в местных советах, - отметил Яценко.

Также в рамках телепередачи «Люди. HardTalk »ведущая Наталья Влащенко заговорила о том, что группа« Возрождение », в которую входит нардеп, в основном состоит из бывших представителей Партии регионов. Антон Яценко в свою очередь вспомнил о событиях Майдана.

«До так называемой Революции достоинства в Украине был Крым, доллар был по 8, средняя заработная плата была около 500 долларов, пенсия - более 200 долларов. А что мы имеем сейчас?», - сетует нардеп.

Также Антон Яценко привел слова Михеила Саакашвили о том, что Украина только через 15 лет сможет вернуться к уровню 2013 года.

Нардеп также связал того, кто бросал гранату под Верховной Радой с теми, кто бросал коктейли Молотова на Майдане.

«Тот парень от «Свободы», который бросил гранату возле здания Верховной Рады, разве не он бросал коктейли Молотова на Майдане?», - заявил Яценко

На вопрос ведущей, точно ли он уверен, что бросавший именно представляет «Свободу», Яценко сказал, что доверяет отчету глав МВД Авакову.

«Конечно, был отчет министра Авакова! - Заверил Яценко. - Мы сами выпустили этого джина из бутылки».

А на вопрос ведущей, какую экономику он вместе со своими партнерами по группе «Возрождение» планирует строить в Украине, кандидат экономических наук Антон Яценко сразу ответить не смог, а потом определился и указал на либеральную экономику.

Напомним, в 2011 Яценко вместе с другими народными депутатами, избранными в Верховную Раду по списку БЮТ вошли во фракцию Партии регионов. После февральских событий на Майдане, Яценко вышел из состава фракции Партии регионов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP